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Horno Sous Vide doméstico. Cocción al vacio a baja temperatura

32000

Nuevo

Por fín un máquina de cocción al vacío a baja temperatura de tamaño doméstico y a precio doméstico :)
Con ella cocinarás más sano, más rico y más mejor! :)
Si te gusta la carne, el pescado o la verdura, todo en su punto.. no puede faltar en tu cocina una máquina sous vide como esta, que hará que no se te pase nada y que la comida sepa a lo que tiene que saber, a producto del bueno!

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€199.90

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Este Sous-Vide tiene algo escondido que lo hace muy especial: Circulador de agua!!! Para que la temperatura sea uniforme en cualquier punto de la cuba.

Co su depósito de 10 litros el nuestro Sous-Vide Compact tiene un panel de control LCD programable en tiempo y temperatura.

Cuenta con una novedosa bomba de circulación de agua (muy silenciosa) con control electrónico que mantiene la temperatura del agua de una forma homogénea de modo que nos aseguramos una cocción uniforme para un resultado de chuparse los dedos.

Todo ello además con la garantía de una marca como Garhe, que trabajan duro para que podamos seguir jugando y disfrutando en la cocina!

LA COCINA SOUS VIDE

  • La cocina Sous vide consiste en cocinar los alimentos previamente envasados al vacío sumergiéndolos en un baño de agua a una temperatura controlada de manera muy precisa. Esta técnica permite usar una cantidad mucho menor de grasas añadidas y preserva una proporción mucho mayor de los nutrientes originales gracias a las bajas temperaturas de cocción y a la no evaporación de sus jugos por estar envasado al vacío dentro de una bolsa.

  • Los aromas se mantienen intactos, potenciando el sabor natural de los alimentos.

  • Gracias a las bajas temperaturas de cocción el alimento dificilmente se pasa de punto. Las carnes salen perfectamente cocinadas pero tiernas y jugosas por lo que es ideal tanto para quienes gustan de las carnes poco hechas como para quienes gustan de la carne mas cocinada pero con todos sus jugos y sabores.

  • Esta técnica permite un control extremadamente preciso de los tiempos y temperaturas a las que se cocina, por lo que garantiza siempre un resultado óptimo y uniforme cada vez. Esta total fiabilidad y uniformidad en cuanto a los resultados permite grandes ahorros en tiempo y esfuerzo, ya que una vez programado el aparato no requiere de ninguna atención hasta terminado el tiempo. El aparato seguirá en marcha hasta lo apaguemos.

  • Al cocinarse al vacío dentro de una bolsa herméticamente cerrada apenas se produce merma del producto debido a que no existe evaporación por lo que además de potenciar el sabor y reducir las grasas añadidas, también se produce un importante ahorro económico al necesitarse menores cantidades de comida para obtener una ración.

EQUIPAMIENTO NECESARIO

Dado que los alimentos deben estar previamente envasados al vacío es necesario contar también con una envasadora de vacío y sus correspondientes bolsas o rollos especiales para cocción al vacío.

  • Envasadora al vacío. Este aparato permite conservar los alimentos en una atmósfera libre de oxigeno en bolsas herméticamente cerradas que impiden al mismo tiempo el intercambio con otros fluidos, de manera que el alimento se cocina sin contacto con el exterior al tiempo que conserva todo su jugo (se cocina sobre sí mismo)

  • Bolsas de vacío. Para garantizar un óptimo envasado y posterior proceso de cocinado hay que emplear bolsas de vacío especiales para cocción que soporten al menos temperaturas de hasta 100 ºC. Todas las bolsas de vacío adecuadas para este uso incluyen normalmente la indicación expresa de que están diseñadas especialemente para cocción o sous vide.

MUY IMPORTANTE

Los productos que se cocinan por el proceso de sousvide se pueden tomar inmediatamente una vez sacados de la bolsa o se pueden guardar (siempre dentro de la bolsa sin abrir) en el refrigerador o en el congelador para tomarlos más adelante. CUANDO SE VAN A CONSERVAR es recomendable enfriarlos rapidamente mediante un recipiente con agua y abundante hielo, por ejemplo.

 

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

Pantalla LCD con indicador de tiempo, temperatura real y temperatura programada en modo ºC o ºF.

Depósito extraible de 10 litros

Dimensiones: 250 x 380 x 220 mm

Dimensiones del depósito: 220 x 300 x 150 mm

Voltaje: 220- 240 V - 50 Hz.

Rango de temperatura: de 0 a 99ºC

Precisión: 0,5 ºC

Tiempo programable: Desde 1 minuto hasta 24 horas

Peso: 3,5 Kg

Potencia máxima: (en calentamiento) 800 w.

Consumo reducido: ideal para programas de duración prolongada en los que sólo funciona el calentador un 10-15% del tiempo de forma que no consume nada!!.

Precisión: + 0,5ªC

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Horno Sous Vide doméstico. Cocción al vacio a baja temperatura

Horno Sous Vide doméstico. Cocción al vacio a baja temperatura

Por fín un máquina de cocción al vacío a baja temperatura de tamaño doméstico y a precio doméstico :)
Con ella cocinarás más sano, más rico y más mejor! :)
Si te gusta la carne, el pescado o la verdura, todo en su punto.. no puede faltar en tu cocina una máquina sous vide como esta, que hará que no se te pase nada y que la comida sepa a lo que tiene que saber, a producto del bueno!

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