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Envasadora de vacío EOLO (Garhe) Ampliar vista

Envasadora de vacío EOLO (Garhe)

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Esta envasadora hará las delicias de cualquier cocinillas, ya que permite un uso intensivo o semi profesional, que te permitirá seguir envasando sin preocuparte del rendimiento de la envasadora, ya sea que envases para conservar, para cocinar al vacío, para marinar carnes o pescados o si estás aromatizando aceites aprovechando el calor residual de tu SousVide.

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€347.90

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LA ENVASADORA EOLO, DE LA MARCA GARHE DISPONE DE TRES TIPOS DE SELLADO DIFERENTES

  • - Sellado normal o estandar para todas aquellas ocasiones en que envasamos productos sólidos sin jugos ni humedad.

  • - Sellado intermedio que prolonga el tiempo de sellado para cuando utilizamos bolsas más gruesas o con algún pliegue por las características del alimento que envasemos.

  • Sellado doble, especialmente pensado para cuando necesitamos la máxima fiabilidad para cocción al vacío o al envasar productos húmedos, condimentados, o si estamos aromatizando aceite, etc.

Estos modos de sellado se pueden utilizar de forma independiente del vacío que queramos hacer o no. Si vamos a utilizar rollo en lugar de bolsas (disponemos de porta-rollos y cuchilla de corte incorporados a la envasadora) podremos cortarlos y seguidamente sellarlos por un extremo eligiendo el tipo de sellado que queremos hacer de forma manual.

La envasadora EOLO también permite hacer vacío en los tipicos tarros con tapas de válvula de vacío o en los típicos botes de conservas que podemos tener en casa para reutilizar, por lo que no será un problema guardar en la nevera tanto en casa la comida cocinada perfectamente envasada al vacío para alargar su vida y mantener sus cualidades intactas.

La función de marinado nos ahorrará mucho tiempo a la hora de aderezar alimentos y marinarlos dentro de tarros o botes de conserva.

Como todas las envasadoras de que disponemos en www.azucarypimienta.es  dispone de función manual de vacío de forma que podamos decidir en cada momento la cantidad de aire que deseamos extraer en cada caso si estamos envasando productos delicados que no queremos aplastar o para evitar que los jugos o el líquido que envasemos lleguen a la zona de sellado.

Dispone de bomba de doble cuerpo por lo que con una potencia (y consumo) inferior a la mitad de la que necesitan sus competidoras alcanza caudales de vacío de 20 l/min. y una presión de vacío de 0,9 bar. Estas prestaciones están muy alejadas de las envasadoras con bomba de un sólo cuerpo.

La envasadora de vacío EOLO nos proporciona unas prestaciones similares o superiores a envasadoras de 500 o 600 euros por un precio más que razonable.

Todas las envasadoras y Sous Vide que vendemos de la marca Garhe disponen de una garantía de 2 años puerta a puerta (con recogida y entrega en su domicilio por el servicio técnico).

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Envasadora de vacío EOLO (Garhe)

Envasadora de vacío EOLO (Garhe)

Esta envasadora hará las delicias de cualquier cocinillas, ya que permite un uso intensivo o semi profesional, que te permitirá seguir envasando sin preocuparte del rendimiento de la envasadora, ya sea que envases para conservar, para cocinar al vacío, para marinar carnes o pescados o si estás aromatizando aceites aprovechando el calor residual de tu SousVide.

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